more

GunbotGunbotЛадно, вот идет история. Рассказ о Робот с пистолетом. У него есть сестра и она идет одет, как призрак. Ее брат должен пойти найти ее потерял артефакт...8Bazooka Boy 2Bazooka Boy 2Помогите Базука мальчик с взорвать пещеры, чтобы получить все золото. Ваша цель: собрать все золото! Конечно, с помощью вашего очень мощная Базука. W...6Wasteland WarriorsWasteland WarriorsWasteland Warriors. Расправьтесь со всеми зомби в прериях в бесплатной многопользовательской игре "Wasteland Warriors"!Evilgeddon Spooky MaxEvilgeddon Spooky MaxСтреляйте стрелять стрелять! В этой игре онлайн действий вы должны бороться за свою жизнь! Вы играете как персонаж жуткий Макс. В глубинах ночью он вы...8Bunny Killer 3000Bunny Killer 3000Jouw skills zijn ongelooflijk. Schakel alle vijandige konijnen uit!8Armor MayhemArmor MayhemПрисоединяйтесь к борьбе в броню Mayhem. Собрать все оружие и сделать путь через все уровни. Победить всех врагов и выжить битвы доспехи Mayhem. Прогу...8Hippos FeederHippos Feeder8Gare Sapphire MechsGare Sapphire MechsВ «Gare Сапфир Мехи» должна направлять ваши массовых механика через пейзаж неона. Уничтожить всех врагов в этой игре действий и не забудьте обновить в...8Ruperts Zombie DiaryRuperts Zombie DiaryЗлой мастер пытается взять на себя Лондон. Он использовал Книга мёртвых и сейчас есть много нежити на улицах. Поражение его нежити фаворитами в этой и...8
8.1196
Голосов

Описание

Вторжение 2 — это платформа съемки игры с 5 уровней. Вы будете изучать горы снега, промышленных комплексов и поезда во время боевых действий через волны, солдат, вертолетов и роботов. Ваша ракета врезался в Планета полна неприятный вражеских юнитов. Уничтожить их всех и уничтожить боссов, чтобы выжить. Обратите внимание, эта игра является большой, но будьте терпеливы, это стоит того.

Управление

WASD для перемещения, прыгать и приседать. Мышь, чтобы прицелиться. Левую кнопку мыши, чтобы стрелять.

Лучшая оценка комментарии

Написать сообщение прикольных

😃😔😵😭😷😡😘👎😁😎😉😆👹😒😍👍😑🙋😇😕😠😛😴😜
140