Позиция обороны  (263)

Позиция обороны

Играйте в лучшие бесплатные онлайн игры "Позиция обороны"! Защищайте свои позиции в таких играх, как "Последняя крепость", "Темные короли" и многих других! В этих играх вам предстоит отыскать замок, бункер или другой специальный объект, который вы займете во время военной кампании или осады. Ваши враги медленно подбираются к вам. Пока что они находятся вне стен замка, но дайте им достаточно времени, и они разрушат ворота замка, его стены и вытащат вас наружу! Вы не можете этого допустить! Ознакомьтесь с вашим набором оружия и стреляйте в противников всем, что имеется в вашем распоряжении, чтобы отстоять ваши позиции до конца. Иногда вашими противниками будут являться солдаты, но ими также могут быть монстры, террористы, зомби - все, кто угодно! Сможете ли вы дать отпор противнику? Постарайтесь также не дать врагу подобраться к стенам и воротам вашей крепости! После каждого раунда атак в играх "Позиция обороны" вы сможете улучшить вашу крепость, установить мины, улучшить оружие и провести восстановительные работы. Расходуйте время и выигранные баллы с умом, чтобы удержать ваши позиции как можно дольше! Веселой игры!